Суббота, 23.09.2017, 19:33
Приветствую Вас Прохожий | RSS

ТОП-ПЕРЕЕЗД: ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ СПБ

Поиск
Country
free counters

О Переезде
ОБО ВСЕМ, ЧТО СВЯЗАНО С ПЕРВОЗКАМИ Квартирные переезды настоящее испытание для клиентов. Недаром говорят: «Лучше два раза гореть, чем один – переезжать». Гореть не надо, но и к переезду следует подготовиться обстоятельно. Мелкие вещи переложить чем-то мягким, упаковать в картонные коробки, заклеить скотчем. Крупные, особенно деликатные поверхности – полированные, светлые мягкие валики диванов, а так же холодильники, стиральные и посудомоечные машины обтянуть стрейч-пленкой: Подготовленные таким образом вещи сгруппировать в одну комнату или угол, оставив достаточный для подхода грузчиков проход. Таким образом, вы сэкономите время и деньги.
О Переезде
НА ЗАМЕТКУ В центральной части города Питер славится низкими арками. Квартирные и офисные переезды с Петроградской стороны, например, с ул.Б.Зеленина, из Адмиралтейского р-на с ул. Декабристов, Красноармейских улиц и других, становятся настоящей мукой для заказчиков. Переживать не стоит. Как мы поступаем в подобных случаях? Заказанная машина останавливается у арки снаружи, а опытные грузчики аккуратно переносят мебель и вещи от подъезда – к машине.
Памятка клиенту
Сколько весит чугунная ванна размером 150х70 см? Вес у неё ощутимый: от 120 до 140 кг, поэтому заказчику, которому нужно аккуратно вынести из квартиры старую ванну, лучше нанять 4-х грузчиков. Перевозка пианино также представляет определенные трудности. Грузчикам важно знать а) марку пианино б) примерный год изготовления инструмента в) полированный он или матовый. Есть инструменты более тяжелые («Красный Октябрь») и менее – «Рондо» и все малогабаритные немецкие пианино. Все инструменты переносятся на ремнях.
Главная » 2011 » Март » 21 » КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД
19:56
КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД


Сама новость о перемене места жительства может быть долгожданной и радостной, но, организация переезда и упаковка вещей - это то, чего большинство из нас боится больше всего. Используя нашу памятку, Вы будете чувствовать себя более комфортно при мысли о том, что Ваше имущество доберется до нового адреса в целости и сохранности. Ваш переезд будет легким, если Вы всё правильно спланируете! Вот - несколько удобных подсказок, чтобы систематизировать ваш переезд:

За месяц до переезда



1.    Сообщите хозяину квартиры о ваших планах переехать.
2.    Наметьте дату вашего переезда.
3.    Проведите "инвентаризацию" вещей.
4.    Избавьтесь от лишних вещей.

За неделю до переезда

5.    Пригласите консультанта-оценщика компании "Служба Переезда":
-проведите оценку объёма перевозимых вещей
-обсудите упаковку вещей
-обсудите разборку мебели
6.    Подумайте где и с кем будут путешествовать ваши домашние животные.
7.    Примите меры, чтобы почта была отправлена вашему новому адресу.
8.    Уделите внимание бытовым приборам требующим ремонт.
9.    Оплатите квартиру.
10.    Оплатите телефон.
11.    Оплатите газ.
12.    Оплатите электричество.
13.    Заберите вашу ? Одежду из химчистки.
14.    Соберите, и запакуйте вещи, которые вы будете нести лично.
15.    Сообщите "Службе переезда" о любом изменении объёма груза, произошедшего после оценки.

За один день до переезда

16.    Положите в отдельную коробку вещи, в которых вы будете нуждаться сразу после переезда.
17.    Освободите и разморозьте ваш холодильник.
18.    Отключите все электрическое оборудование, осветительную и бытовую технику.
19.    Отсоедините стиральную машину, сушилку, посудомоечную машину.
20.    Договоритесь с соседями чтобы они оставили достаточно место для парковки фургона-перевозчика "Службы Переезда".
21.    На день переезда маленьких детей лучше отвезти к родственникам.
22.    Необходимо провести генеральную уборку на новой квартире.

День переезда

23.    Совершите обход квартиры вместе с бригадиром "Службы Переезда".
24.    Присутствуйте при упаковке (или ваше доверенное лицо).
25.    Присутствуйте при погрузке (или ваше доверенное лицо).
26.    Удостоверьтесь, что Вы отложили вещи, которые Вы желаете нести лично.
27.    Подтвердите водителю ваш новый адрес, телефон.
28.    Проверьте и подпишите инвентарь.
29.    Проверьте все комнаты после того, как фургон загружен.

На новом месте
30.    Проконтролируйте занос вещей.
31.    Проконтролируйте работу распаковщиков.
Кто должен знать о вашем переезде
•    Родственники и друзья
•    Коллеги
•    Деловые партнеры
•    Семейный врач
•    Страховая компания
•    Страховая компания автомобиля
•    Банк
•    Подписные, периодические издания доставляемые по почте.
Что Вам пригодиться
Прежде, чем приступить к упаковке вещей, Вам необходимо запастись следующими материалами:
•    Прочные картонные коробки.
•    Липкая упаковочная лента-скотч.
•    Пузырчатая обёрточная плёнка.
•    Старые газеты.
•    Упаковочная бумага, и салфетки.
•    Старые занавески, одеяла и полотенца.
•    Полиэтиленовые мешочки.
•    Маркеры/Фломастеры.

Начало сборов

Имеет смысл начать сборы задолго до переезда. Мы настоятельно рекомендуем, чтобы Вы использовали упаковочные материалы хорошего качества, прочные картонные коробки, и всегда следите, чтобы основания коробок были плотно закрыты.
Не "разбрасывайтесь" по всей квартире. Старайтесь сконцентрироваться на каждой комнате поочерёдно.
Убедитесь, что каждая коробка помечена маркером - пометьте верх коробки и надпишите название комнаты, в которой эта коробка должна оказаться на новом месте. Как только ваши коробки заполнены, они должны быть перенесены поближе к входной двери.

Эти подсказки помогут Вам упаковать вещи как профессионал:
Все вещи, в которых Вы не нуждаетесь в вашей повседневной домашней рутине, должны быть упакованы в первую очередь.

Ценные вещи (фотографии, драгоценности, семейные видеозаписи, важные документы, и т.д.) должны быть упакованы отдельно так, чтобы Вы могли лично контролировать их в день переезда.
Хрупкие предметы должны быть упакованы "свободно", с большим количеством мягкой обёртки. Коробки должны быть ясно помечены "ХРУПКИЕ", и обязательно положите их сверху более тяжёлых коробок. Небьющиеся предметы должны быть упакованы в меньших коробках. Обязательно проверьте, чтобы коробки были не слишком тяжёлыми -это облегчит процесс переноса.
Не забудьте упаковать ваши книги горизонтально, корешок к корешку, тогда они заполнят пространство коробки равномерно. Если это возможно, маленькие электроприборы и электронное оборудование должно быть упаковано в коробках, в которых они были куплены. Не забудьте надёжно заклеивать каждую коробку скотчем!

Хрупкие вещи

Оберните все ваши самые хрупкие предметы в пузырчатую обёрточную плёнку, упаковочную бумагу, или салфетки. Поскольку газеты могут оставить пятна чернил на ваших вещах, они должна использоваться только для того, чтобы смягчить вещи, которые уже завёрнуты. Вы можете использовать старые занавески, одеяла и полотенца, чтобы обернуть и смягчить хрупкие предметы. Полиэтиленовые мешочки могут использоваться для мелких деталей, которые обычно скапливаются в ваших ящиках. Также обратите внимание на то, что при укладке в машину короба с хрупкими и ценными вещами нельзя ставить друг на друга. Они должны находиться сверху. Поэтому обязательно поставьте пометки или напишите перечень содержимого на коробе для удобства при укладке вещей в машину. Если в машине нет другого перевозимого имущества, короба следует поставить в один ряд.

Большие Вещи

Демонтируя вашу кровать, используйте ленту или веревку, чтобы связать части конструкции вместе. Ящики шкафов (которые невозможно вынуть) должны быть наглухо заклеены скотчем и накрыты старыми одеялами во избежание повреждения поверхности. Столы тоже должны быть накрыты во избежание царапин и сколов. Если возможно - открутите "ножки". Соберите все винтики и болтики в полиэтиленовый мешочек и закрепите его скотчем к одной из "ножек".
Проверьте "руководство по эксплуатации" для всех бытовых приборов и другого электронного оборудования на случай необходимости "специальной перевозки".
Чтобы удержать барабан вашей стиральной машины от разбалтывания во время переезда, заполните это мягкими игрушками, одеялами, полотенцами, или простынями. К приезду грузчиков стиральная машина должна быть отсоединена от водопровода и электричества. Убедитесь, что все части вашего холодильника (включая контейнеры для льда и ящики) надёжно зафиксированы.

Нестандартные вещи

Рули Велосипедов должны быть ослаблены и развернуты набок. Не забывайте держать цепи и педали накрытыми, иначе смазка может испачкать близлежащие вещи. Большие картины, художественные работы и настенные зеркала должны быть тщательно упакованы в картон. Ковры и коврики должны быть скатаны и тщательно закреплены лентой или веревкой.

1. Перевозка телевизора

Особое внимание следует уделить защите экрана и углов телевизора. С помощью малярного скотча, который не оставляет следов, закрепите лист картона со стороны экрана. Для защиты выступающих частей используйте уголки из вспененного материала (например, вспененный энергофлекс). Можно и немного упростить данный этап упаковки, просто вырезав из трехслойного картона уголки и с помощью малярного скотча закрепив их на все выступающие части. Следующим шагом является упаковка телевизора в трехслойную воздушно-пузырчатую пленку. Закрепить ее можно с помощью обыкновенного скотча. Со стороны экрана должно быть два слоя пленки. Также примите во внимание, что телевизор следует перевозить в вертикальном положении т.е. так, как он обычно расположен.

2. Перевозка аквариума

При перевозке аквариума, обратите внимание на то, что рыбок следует перевозить в теплой машине. Поэтому заранее договоритесь с водителем о возможности перевозки рыбок в кабине автомобиля или перевезите их на легковой машине. Воду можно перелить в бак с закручивающейся крышкой и обязательно перелейте часть воды в емкость, где будут находиться рыбки во время транспортировки т.к. рыбок нельзя помещать в емкость с другой водой. При упаковке аквариума сначала оберните стенки листами картона, закрепите малярным скотчем и только потом упакуйте в воздушно-пузырчатую пленку, которую можно закрепить обыкновенным скотчем.

3. Перевозка картин

При перевозке картин также можно использовать воздушно-пузырчатую пленку. Оберните картину пленкой в два слоя и закрепите скотчем. Если у картины гипсовая рама, обязательно используйте листы картона и малярный скотч и затем оберните в пленку. Если Вы перевозите особо ценные картины, необходимо немного усложнить процесс упаковки. Сначала оберните картину во фланелевую ткань, затем проложите листовой картон с прорезями и упакуйте в воздушно-пузырчатую пленку, в которой также должны быть прорези, для того, чтобы поступал воздух. Для перевозки ценных картин Вы также можете использовать деревянный короб, в этом случае картины следует упаковывать отдельно от рамы.

4. Перевозка сервизов, ваз, статуэток

При перевозке небольших хрупких вещей оберните каждый предмет в воздушно-пузырчатую пленку, желательно в 2 или 3 слоя. Затем аккуратно поместите все в картонный короб. Чтобы предметы не ударялись друг об друга во время транспортировки, проложите перегородки из листового картона и заполните оставшееся место скомканной бумагой, т.к. в коробе не должно быть незаполненного пространства.

5. Перевозка люстры

При перевозке люстры снимите плафоны и оберните воздушно-пузырчатой пленкой, затем поместите в короб. Также люстры можно перевозить в коробе, наполненном вспененным полипропиленом.

6. Перевозка зеркала

При перевозке зеркала опять же используйте листовой картон и трехслойную воздушно-пузырчатую пленку. Сначала закрепите картон, затем упакуйте в пленку.

7. Перевозка растений

При перевозке растений очень важна поддержка температурного режима. Если Вы переезжаете зимой, растение следует перевозить в кабине транспорта или в теплом фургоне. Для упаковки высоких растений с помощью скотча можно склеить картонный короб по высоте растения. Сверху оберните пленкой. При перевозке небольших растений для упаковки используются стандартные короба. Внутри с помощью листового картона сделайте перегородки, чтобы цветочные горшки не ударялись друг об друга во время транспортировки.

Очень важно!
Обязательно следует слить бензин и смазочные материалы из всех дачных и строительных приборов (газонокосилка, бензопила и т.д.) во избежание самовоспламенения во время переезда.

Если вы не готовы заниматься этим сами - позвоните нам!

Закажите услугу упаковки и наши упаковщицы бережно и аккуратно упакуют всё за вас, все упаковочные материалы мы привезём с собой.



Категория: Услуги СПБ | Просмотров: 777 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Часы
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Меню сайта
Форма входа
О ПЕРЕЕЗДЕ
ПАМЯТКА КЛИЕНТУ. Чтобы быстрее оформить заказ, определите план разговора с диспетчером. Лучше это сделать заранее, набросав отдельные пункты на листе бумаги. Какие же? Прежде всего, назовите адрес подачи машины и конечный пункт маршрута (улица, дом, корпус, квартира). Не забудьте про этажи и лифты, если вам понадобятся грузчики. Сколько грузчиков вы хотите заказать? Оцените примерно объем перевозимого груза, выделяя крупногабаритные вещи или предметы и мелочевку. Сосчитайте количество коробок. Подготовка к разговору с диспетчером позволит провести его предметно, конкретно и сэкономит ваше время. Диспетчер всегда поможет и подскажет, как лучше подготовиться к переезду.

Copyright MyCorp © 2017