Понедельник, 20.11.2017, 03:12
Приветствую Вас Прохожий | RSS

ТОП-ПЕРЕЕЗД: ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ СПБ

Поиск
Country
free counters

О Переезде
ОБО ВСЕМ, ЧТО СВЯЗАНО С ПЕРВОЗКАМИ Квартирные переезды настоящее испытание для клиентов. Недаром говорят: «Лучше два раза гореть, чем один – переезжать». Гореть не надо, но и к переезду следует подготовиться обстоятельно. Мелкие вещи переложить чем-то мягким, упаковать в картонные коробки, заклеить скотчем. Крупные, особенно деликатные поверхности – полированные, светлые мягкие валики диванов, а так же холодильники, стиральные и посудомоечные машины обтянуть стрейч-пленкой: Подготовленные таким образом вещи сгруппировать в одну комнату или угол, оставив достаточный для подхода грузчиков проход. Таким образом, вы сэкономите время и деньги.
О Переезде
НА ЗАМЕТКУ В центральной части города Питер славится низкими арками. Квартирные и офисные переезды с Петроградской стороны, например, с ул.Б.Зеленина, из Адмиралтейского р-на с ул. Декабристов, Красноармейских улиц и других, становятся настоящей мукой для заказчиков. Переживать не стоит. Как мы поступаем в подобных случаях? Заказанная машина останавливается у арки снаружи, а опытные грузчики аккуратно переносят мебель и вещи от подъезда – к машине.
Памятка клиенту
Сколько весит чугунная ванна размером 150х70 см? Вес у неё ощутимый: от 120 до 140 кг, поэтому заказчику, которому нужно аккуратно вынести из квартиры старую ванну, лучше нанять 4-х грузчиков. Перевозка пианино также представляет определенные трудности. Грузчикам важно знать а) марку пианино б) примерный год изготовления инструмента в) полированный он или матовый. Есть инструменты более тяжелые («Красный Октябрь») и менее – «Рондо» и все малогабаритные немецкие пианино. Все инструменты переносятся на ремнях.
Главная » 2011 » Март » 9 » НАШИ ГРУЗЧИКИ
19:32
НАШИ ГРУЗЧИКИ



Топ-переезд:

квартирные и офисные переезды, сейфы, пианино, вывоз мусора, демонтаж,любые тяжелые работы.

946-04-34 Андрей



Если вы хотите перевезти ваш груз без лишних хлопот советуем обратиться в ТОП-ПЕРЕЕЗД к грузчикам с большим практическим опытом. Мы осуществляем офисные, квартирные переезды, перевозим мебель, пианино, используя ремни, специальные тележки.



Организация переезда ляжет на нашу фирму, а ваш груз на плечи наших грузчиков.

 Мы предоставим вам грузчиков не только на переезд квартиры или офиса, но и если вам нужен дачный переезд.

Наши грузчики используя ремни, иногда специальную тележку, запросто вынесут пианино из квартиры, при отсутствии грузового лифта пронесут его по лестнице, погрузят в машину и те же самые операции в обратном порядке проделают в месте доставки.

Перед перевозкой пианино наши грузчики производят его тщательную упаковку, от всевозможных непредвиденных случаев, таких как случайная царапина, сколы и трещины при перевозке на автомобиле.

Мы оказываем так же услуги по погрузке/разгрузке фур, вагонов, контейнеров и других транспортных средств - это еще один профиль работы наших грузчиков.




Категория: Услуги СПБ | Просмотров: 738 | Добавил: Костя9320 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Часы
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Меню сайта
Форма входа
О ПЕРЕЕЗДЕ
ПАМЯТКА КЛИЕНТУ. Чтобы быстрее оформить заказ, определите план разговора с диспетчером. Лучше это сделать заранее, набросав отдельные пункты на листе бумаги. Какие же? Прежде всего, назовите адрес подачи машины и конечный пункт маршрута (улица, дом, корпус, квартира). Не забудьте про этажи и лифты, если вам понадобятся грузчики. Сколько грузчиков вы хотите заказать? Оцените примерно объем перевозимого груза, выделяя крупногабаритные вещи или предметы и мелочевку. Сосчитайте количество коробок. Подготовка к разговору с диспетчером позволит провести его предметно, конкретно и сэкономит ваше время. Диспетчер всегда поможет и подскажет, как лучше подготовиться к переезду.

Copyright MyCorp © 2017